ИНОМАРЩИКИ ВСЕХ ГОРОДОВ, ОБЪЕДИНЯЙСЯ!!!!

Иномарщик.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иномарщик.ру » Рабочие моменты » Поставщик "Москворечье" (Москва)

Поставщик "Москворечье" (Москва)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

К вопросу о поставщиках...до сих пор не понятно до какого места доставляют водители товар? В прошлом году у меня были качели с одним водЯтлом...не тот, который постоянно возит, другой...принес мне накладные и говорит...Пошли...я говорю...Куда? Он: За товаром...короче порамсили с ним...он отказался нести коробки, а я сказал, что не отдам ему накладные...в итоге он пошел на улицу, кому-то звонил и через 10 минут все принес в отдел...сегодня приехал опять не знакомый водила...занес щетки и маленькую коробочку и типа пошли, я не понесу, 2 недели на больничном и т.п. ну думаю старая песня...намекаю, что он должен принести все в отдел...он говорит, что у него в договоре написано разгружаться с борта от входа...хрен с ним думаю...выхожу, а его машина стоит на дороге...метров 20 идти до нее...я говорю подъезжай к дверям будем с борта разгружаться...)) блин, заныл он, места нет, туда сюда...в конце он нес две коробки, я одну...
я к чему веду...мне не трудно 3-5 коробок принести...но ведь есть условия договора...а то получается, что мы еще и грузчики...)

0

2

Все нормально. Рабочий момент))) У меня брат по Саранску работал. Тоже иногда так делал, но только с тяжелыми деталями. на новом месте пытаются наладить разгрузку у входа.

0

Вы здесь » Иномарщик.ру » Рабочие моменты » Поставщик "Москворечье" (Москва)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно